![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiO52JzTIaYEGfX3GpkmY4JXFNelIjbi8E6XRyDlMEt2sW2J7RB48nQmWnkJjmLka525dZHhSjxAoFolZmGCphNsw06es8F22MnHNIjlfVWz1D4wJ4PVtqpjF8Z4JCT9t4NkEoZFUo3Tg8/s200/chuchu-legumes.bmp)
Na 160° edição do programa radiofônico ALACAZUM PALAVRAS PARA ENTRETER que foi ao ar no dia 03 de janeiro de 2010, transmissão pela Rádio Clube de Valença 650 KHZ AM contamos com a contribuição da ouvinte-leitora Dona Damiana Campelo que informou como descascar um chuchu em seco sem que as mãos soltem a pele. Corta-se a extremidade do chuchu e começa a friccionar até que saia uma espuma branca. A ouvinte-leitora Priscila também contribuiu só que ao invés de cortar a extremidade ela informou de corta as bandas do chuchu. Segue o mesmo processo. O ALACAZUM agradece a colacoração do ouvinte-leitor. ALACAZUM PARA VOCÊ!
Nenhum comentário:
Postar um comentário