Na 85° edição do ALACAZUM PALAVRAS PARA ENTRETER o artista plástico Horacio Martinez que nas horas vagas tem como habilidade a culinária, falou para o público ouvinte-leitor ALACAZUM o que faria para o almoço. Segue receita enviada pelo artista. Aguarde! Próximo domingo o que degustará a família MARTINEZ ?
MARISCADA
INGREDIENTES:
500g camarão fresco
500g siri catado
500g ostra
500g sururu
1 mamão verde ou xuxu
2 tomates picados
1 cebola picada
cheiro verde (coentro)
uma pimenta de cheiro
suco de limão a gosto
leite de coco
azeite de dendê a gosto
2 dente de alho amassado
500g siri catado
500g ostra
500g sururu
1 mamão verde ou xuxu
2 tomates picados
1 cebola picada
cheiro verde (coentro)
uma pimenta de cheiro
suco de limão a gosto
leite de coco
azeite de dendê a gosto
2 dente de alho amassado
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os frutos do mar com o alho, sal, limão, tomate, cebola e cheiro verde. Coloque numa panela a pimenta inteira, o xuxu, ou mamão verde picado. Final leite de coco e o azeite! Leve ao fogo! Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário