quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

FEIJOADA DE SORVETE

Na 109° edição do ALACAZUM como complemento de relembrarmos alguns fragmentos da 99° edição exibida no dia 12 de outubro de 2008, cujo tema foi feijão, acrescentamos a receita retirada do blog: moqueca com pimenta da Aline Neme de Vitória-Es. O cliente é que cria sua própria FEIJOADA DE SORVETE. Siga as instruções:

Após entrar na sorveteria, escolha uma destas vasilhas descartáveis que estão disponíveis. O tamanho eleito fica a critério de sua vontade e de seu orçamento. Eleja o sabor do sorvete. Agora siga para o setor dos confeitos: Aí é só acrescentar os vários confeitos de chocolates com formatos e tamanhos de feijões. Também podem ser usados, jujubas, uvas passas, amendoins ou outra guloseima que se ajuste a sua criatividade. Para substituir as lingüiças comum a qualquer feijoada tradicional pasta acrescentar balas de goma rosa ou vermelha no formato cilíndrico. A carne pode ser comparada com pé de moleque, bis, cocada em formato retangular ou quadrado. A farofa, na versão doce pode ser substituída por castanhas moídas, leite em pó e açúcar. O arroz pode ser substituído por chocolate granulado, coco ralado ou cereal. A laranja podem ser facilmente arranjadas pelas balas de goma com formato de laranja. Arrume tudo na vasilha e está pronta a sua FEIJOADA DE SORVETE.

Nenhum comentário: